Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2018

Review Terlengkap Samsung Terbaru 2018 : Spesifikasi, Harga, Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy A6

Review Samsung Terbaru 2018 : Spesifikasi, Harga, Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy A6- Apakah anda sedang mencari smartphone pabrikan samsung terbaru 2018?. Jika iya, anda akan mendapatkan pilihan menarik Samsung Galaxy A6. Meskipun anda sudah tahu kualitas smartphone keluaran Samsung pasti oke tetapi ada baiknya anda mencari tahu terlebih dahulu review lengkap samsung A6. Yu ikuti review terlengkap produk samsung terbaru 2018 mulai dari spesisikasi, harga, kelebihan dan kekurangan Samsung Galaxy A6. Samsung Galaxy A6 bisa dikatakan adik dari Samsung Galaxy A6+ yang telah beredar terlebih dulu. Meskipun terdapat perbedaan antara Samsung Galaxy A6 dan A6+ namun secara umum sama-sama mengedepankan resolusi kamera. Dari sisi display, Samsung Galaxy A6+ memiliki layar 6 inch sedangkan Samsung Galaxy A6 hanya 5.6 inch. Dari sisi baterai, Samsung Galaxy A6 memiliki batteray non removeable tanpa fast charging. Meskipun begitu pengisian baterai tergolong cepat penuh. Kamera Yang Menakj…

Resep Obat Sakit Tenggorokan Alami Tanpa Efek Samping

resep obat sakit tenggorokan alami tanpa efek samping - Apakah anda sedang sakit tenggorokan?. Ada banyak resep obat tradisional turun temurun dari nenek moyang kita. Yu kita kenali resep obat sakit tenggorokan dengan cara tradisional yang mampu mengatasi secara alami tanpa efek samping. Sakit bisa menjangkiti siapa saja dan kapan saja. Tidak ada yang tahu pasti kapan akan menderita penyakit. Hanya saja, kita bisa memperkirakan semata dengan mengenali gejala penyakit. Salah satu penyakit ringan yang bisa menderita siapa saja adalah sakit tenggorokan. Meskipun ringan, yang namanya penyakit tetap menyiksa tubuh. Penderita sakit tenggorakan akan terasa perih saat menelan makanan. Apa Gejala Sakit Tenggorokan? Ada beberapa gejala yang biasa mengiringi sebelum terkena sakit tenggorokan. Berikut adalah gejala sakit tenggorokan. 1. Gatal ditenggorokan 2. Ingusan 3. Sakit kepala 4. Otot berasa sakit. 5. Pembengkakan kelenjar pada leher Jika ada beberapa gejala yang dirasakan segera mencegahny…

Cara Membuat Keywords Seo Google Dalam Algoritma Terbaru

Bagi seorang publisher adsense blog, posisi artikel dimesin pencarian menjadi wajib masuk dihalaman pertama google. Mereka melupakan webmaster. Saya akan memaparkan cara membaca data google webmaster untuk membuat keywords seo friendly disetiap algoritma google terbaru.
Sudah menjadi rahasia umum disetiap ada update algoritma google, para praktisi seo akan mencoba analisa perubahan algoritma. Tujuannya jelas menyesuaikan teknik seo mereka dengan kemauan mesin pencarian google.
Saya sendiri jujur gak mengerti apa itu algoritma google. Yang saya tahu bahwa setiap blogger menginginkan artikelnya masuk halaman pertama google.
Meskipun saya tidak mengerti secara teknis algoritma google namun bukan berarti saya gak punya analisa tentang "kultur" mesin pencarian google.
Hasil analisa saya mungkin berbeda dengan analisa blogger lainnya namun saya yakin akan sepakat dengan konsistensi google terhadap kualitas.
Apa saja kualitas yang dipertahankan dalam setiap perubahan algoritma goo…

4 Cara Memulai Bisnis Online Terbaru 2018 Gratis Tanpa Modal

Mau memulai bisnis online tapi tidak tahu bagaimana?. Saya akan memberikan solusi dari cara memulai bisnis online terbaru 2018 gratis tanpa modal. Mudah-mudahan menjadi alternatif buat kita semua. Artikel bisnis online ini cocok bagi siapapun juga, apakah anda seorang pekerja bahkan pelajar pun bisa memulai merintisnya(saya sarankan tetap fokus belajar).   Mungkin anda akan bertanya-tanya, model bisnis apa yang terbaru di tahun 2018 apalagi jika gratis tanpa modal. Sebetulnya bisnis online ini gak update banget tapi memang boomingnya sekarang ini. Jadi ga ada salahnya bila dikupas lagi. Model bisnis online bisa dikatakan solopreneur karena memang dikerjakan sendiri dan nyaris tanpa modal. 1. Bisnis Online Dropshipper Marketplace Bisnis online yang satu ini hampir tidak ada resiko rugi. Meskipun tetap mengeluarkan modal tapi modal keluar setelah ada pembeli. Dan yang paling cocok untuk memulai bisnis online sebagai dropshipper adalah dropshipper marketplace. Salah satu kelebihan menja…

Cara Bertahan Dari Dampak Perubahan Algoritma Google Yang Terbaru 2018

Perubahan algoritma google selalu menjadi topik hangat para teknikal seo. Harap maklum, setiap google update algoritma akan ada blog yang hilang atau menurunkan traffic pengunjung. Yang menjadi pertanyaan adalah bagaimana cara bertahan dari dampak perubahan algoritma google yang terbaru 2018. Kalau anda seorang teknikal seo harap minggir dulu karena anda tidak akan mendapatkan apa yang diinginkan. Saya bukan seorang teknikal seo yang akan mengulas algoritma terbaru google. Saya hanya seorang blogger pemula yang mencoba analisa pada dampak dari perubahan algoritma google dari sudut pandang yang berbeda.
Mengapa terjadi update algoritma pada mesin pencarian google? Analisa saya menunjukkan bahwa google update algoritma yang selalu diperbarui bertujuan mengurangi praktek blackhat seo. Lalu yang terjadi adalah memanusiakan mesin pencarian google. Seperti yang kita ketahui bahwa mesin pencarian google hanyalah sebuah bot yang bisa dikelabui dengan bot juga. Hal tersebut akan mendorong para…

Cara Mengatasi Flu Ibu Hamil Tanpa Obat

Cara mengatasi sakit flu pada ibu hamil tanpa obat - Flu pada ibu hamil bisa berakibat fatal bagi janin dalam kandungan. Bila salah penanganannya, sang bayi beresiko terkena kelainan. Bagaimana cara mengatasi sakit flu pada ibu hamil tanpa minum obat?. Pada saat bunda tidak mengandung, menderita flu bukan hal sulit untuk mengatasinya. Penyakit flu biasanya menyerang pada kondisi badan yang tidak fit maupun karena perubahan cuaca. Pada saat bunda hamil, menderita flu bisa berakibat fatal bagi janin. Apa yang bunda makan dan minum itu pula yang diserap bayi dalam kandungan.  3 Akibat Fatal Yang disebabka flu Menurut Center for diseases control and prevaration di Amerika Serikat, flu pada masa kehamilan akan berakibat fatal. 1. Keguguran Bunda pasti gak mau dong bayi dalam kandungan jadi keguguran. Serem juga ya bund kalau gara-gara flu aja bisa keguguran. Sebenarnya, flu itu ada yang ringan dan berat. 2. Kelahiran bayi prematur Kelahiran bayi prematur beresiko kondisi bayi tidak sehat s…

Kumpulan Lirik Lagu Via Vallen Terlengkap Sama Artinya

Cari lirik lagu Via Vallen?. Sayang, opo koe krungu, jerit e atiku, mengharap engkau kembali. Wah kalau lirik lagu sayang sudah pada hafal ya, gimana kalau lirik lagu yang terbaru sudah pada update belum?. Kalau belum update, ini loh kumpulan lirik lagu Via Vallen terlengkap yang lagi hits.
 Buat Vyanisty sudah tahu dong siapa salah satu  penyanyi Indonesia yang berada di 20 besar Chart Itunes.  Ya, dialah penyanyi kesayangan Vyanisty    : Via Vallen. Penyanyi dangdut yang berasal dari Surabaya ini memang punya suara yang enak di dengar sekaligus menghibur banget. Kumpulan Lirik Lagu Via Vallen Bagian 1 versi koplo Bagi Vyanisty, sebutan untuk fans Via Vallen, lagu Via Vallen sudah pasti hafal semua baik versi dangdut koplo maupun dangdut biasa. Namun belum tentu bagi yang sekedar suka dengerin lagu Via Valle. Berikut ini akan di tulis kumpulan lirik lagu Via Vallen versi koplo ya. Lirik lagu Bojomu Turahanku~Via Vallen Lirik lagu Via Vallen yang pertama adalah bojomu turahanku. Lag…

Adakah Cara Mudah Masuk Halaman Pertama Google?

Halaman pertama google akan memberikan traffic pengunjung yang tinggi. Itulah sebabnya para blogger berusaha optimasi seo agar meningkat visibility artikel blog. Adakah cara mudah masuk halaman pertama google tanpa seo?. Sudah berapa banyak teknik seo yang anda gunakan untuk masuk halaman pertama?. Mungkin hasil yang diraih masih kurang maksimal. Cara apalagi yang harus dilakukan. Santai bro, saya akan mengulas kegagalan anda mendatangkan visitor organik dengan cara berbeda dari teknik seo karena saya memang tidak menggunakan teknik seo tapi dengan metode kerapatan keywords. Cara Biasa Yang Sering Anda Jumpai dalam Optimasi Seo agar masuk halaman pertama google? Jika anda mencoba browsing cara-cara optimasi seo dan anda teliti satu per satu maka hasilnya dari satu blog ke blog lainnya berisi cara yang sama, tidak ada pembeda. Yang membedakan hanya gaya bahasa saja. Berikut cara umum optimasi seo yang sering dijumpai : 1. Link building Link building sering ditekankan sebagai upaya mas…

Nutrisi Ibu Hamil : Apa Saja Yang Boleh Dimakan Dan Jangan

Nutrisi bagi ibu hamil harus mampu mencukupi kebutuhan gizi untuk pertumbuhan dan perkembangan bayi. Oleh karena apa yang boleh dimakan dan jangan dimakan akan berpengaruh langsung pada bayi. Yu kenali nutrisi bagi ibu hamil yang terkandung dalam makanan sehat yang bagus untuk pertumbuhan dan perkembangan bayi dalam kandungan.  Iklan-scroll ke bawah untuk terus membaca Semua wanita akan bahagia jika mengetahui dirinya sedang hamil. Kehamilan yang kedua akan terasa mudah menjalaninya karena sudah merasakan semua hal yang berkaitan dengan kehamilan mulai dari tanda-tanda hamil sampai melahirkan. Akan berbeda dengan yang baru pertama hamil akan terasa berat menjalaninya. Baik yang pertama kali hamil maupun kehamilan yang kedua atau seterusnya harus mampu memenuhi nutrisi. Baik sadar atau tidak, apa yang dimakan akan mempengaruhi bayi dalam kandungan. Apa saja kebutuhan nutrisi ibu hamil? Kebutuhan nutrisi ibu hamil berbeda dengan hari-hari biasa saat tidak hamil. Kebutuhan nutrisi ibu ha…

Belajar Seo Blog|Strategi Memperkuat Keyword DiMesin Pencarian Google

Untuk memasukan keywords ke halaman pertama google adalah pekerjaan berat para blogger pemula. Biasanya halaman pertama google diisi dengan DA blog tinggi. Meskipun begitu, mari kita belajar seo blog terbaru 2018 tentang strategi|tips|cara keywords artikel masuk halaman pertama google. Apa Pengertian Keywords Jika salah mengartikan definisi keywords akan salah juga terhadap treathmen artikel. Keywords bukan sekedar kata kunci. Sebetulnya itu hanya translete semata dan kita kebanyakan jatuh pada titik translete keywords adalah kata kunci. Keywords dalam artikel blog atau konten lainnya adalah titik utama pembahasan dalam artikel atau konten lainnya. Keyworda merupakan fokus penulisan. Sebagai contoh kita akan menulis tentang seo. Maka titik utama pembahasan adalah seo. Seo adalah keywords, sehingga target yang ingin di golkan untuk masuk halaman pertama google adalah seo.  Pada sebagian blogger dikenal satu keywords, dua keywords dan seterusnya. Sedangkan saya hanya mengenal satu keyw…

Bagaimana Masuk Halaman Pertama Google Tanpa Link Building

Iklan-scroll ke bawah untuk terus membaca
aspudin ~ Bagi anda blogger pemula dengan usia blog yang baru akan merasa pesimis jika artikel yang dipublish akan masuk halaman pertama google. Tapi rasa itu akan hilang setelah membaca artikel tentang belajar seo|bagaimana cara masuk halaman pertama google tanpa link building. Pada awal ngeblog, saya merasakan hal mustahil jika artikel saya akan masuk halaman pertama google. Namun, jika kita mempelajari support google ternyata yang menjadi acuan dasar mesin pencarian google adalah konten yang unik dan deskripsi.  Berangkat dari situ, saya berfikir mungkin sekali blog baru dengan artikel baru akan masuk halaman pertama google. Yang menjadi persoalan adalah struktur blog dan konten kita, apakah sudah selaras. Jika belum kemungkinan akan tertunda tidak bisa langsung masuk halaman pertama. Tapi baiklah, kita tidak perlu mempersoalkan struktur blog, tapi mari kita bicarakan kemungkinan masuk halama  pertama google hanya dengan modal konten tanpa …

Tanda kehamilan: 10 Gejala Kehamilan Terlama Dan Paling Aneh

Iklan-scroll ke bawah untuk terus membaca
aspudin - Apakah anda seorang istri yang baru saja menikah?. Jika iya, mungkin anda sedang menantikan kehamilan pertama anda. Sungguh menyenangkan bila suami anda tahu bahwa sang istri sedang mengandung janin dari buah hati bersama. Akan tetapi sudahkah anda tahu, apa saja tanda-tanda yang sering di alami seorang istri saat sedang hamil?. Berikut tanda-tanda hamil dan 10 gejala kehamilan terlama dan paling aneh.

Gejala Dan Tanda kehamilan Gejala 1 Perubahan Payudaya Tanda yang sering terlihat pada saat hamil pertama adalah terjadi perubahan pada payudara. Perubahan tersebut terlihat seperti bengkak, lembut dan nyeri. Anda juga akan melihat perubahan terjadi pada warna puting yang semakin gelap. Gejala 2 Sering buang air kecil Tanda-tanda hamil yang kedua adalah anda akan mengalami sering buang air kecil disaat malam hari. hal tersebut dipicu karena meningkatnya hormon HCG. Hormon HCG adalah hormon kehamilan yang sering mendorong anda untuk bua…

Stop Belajar SEO! Lakukan 5 Hal Ini Saat Anda Menjadi Seorang Blogger

Iklan-scroll ke bawah untuk terus membaca
aspudin ~ Seo?. Apakah anda seorang blogger pemula? Mungkin juga anda seorang master yang sedang mencari ide semata. Seo adalah kunci kesuksesan. Kita semua tahu dengan Seo bisa mencapai tujuan yang diinginkan. Tapi kita juga mengerti, ilmu Seo tidak pernah berhenti disatu titik. Suka atau tidak suka mesin pencarian terbesar adalah google. Seo harus relevan dengan google maka tujuan anda akan tercapai. Seo mengikuti perubahan algoritma google. Itulah yang menyebabkan Seo tidak pernah berhenti disatu titik. Tapi apakah anda sadar bahwa ada yang tidak pernah berubah dari google?. Kualitas konten. Google terus mempertahankan kualitas konten.

Mengapa algoritma google terus berubah? Google ingin memastikan bahwa bot mereka bisa mengerti kelayakan konten. Konten yang berkualitas adalah konten yang unik dan bermanfaat. Unik dan bermanfaat adalah wilayah abu-abu google.  Bisa jadi konten cara memakai bikini yang benar bagi negara Amerika adalah konten…

Ampuh!! Sakit Gigi Sembuh, inilah 7 Cara Alami Mengobatinya

Iklan-scroll ke bawah untuk terus membaca
aspudin ~Sakit gigi? Hampir semua orang merasakan yang namanya sakit gigi. Tidak hanya dirasakan anak-anak bahkan orang dewasa pun akan mengalami sakit gigi. Perih banget kalau sudah terjangkit penyakit gigi ini. Mau makan susah bahkan mau minum pun terasa sakit. Hati-hati ya kalau ada kerabat atau teman yang sedang sakit gigi. Harap maklum dia sedang menahan rasa sakit sehingga agak labil gitu. Ga boleh denger suara yang berisik suka langsung emosi. Apalagi kalau dengar ada yang ngamen bawaannya pusing kepala. Meskipun hampir semua orang pernah merasakan yang namanya sakit gigi tapi tetap saja penyakit yang satu ini bikin malu, secara ketahuan gak pernah ngurus gigi dengan baik.

Apakah Penyebab Utama Sakit Gigi? Secara umum, penyebab sakit gigi adalah kebiasaan buruk jarang atau malas sikatan. Tetapi pada anak-anak terkadang sakit gigi timbul akibat akan tumbuh gigi. Dengan mengetahui penyebab terkenanya sakit gigi diharapkan dapat meminimali…

Mengapa Anda Merasakan Sakit Dada Sebelah Kiri?

Iklan-scroll ke bawah untuk terus membaca
aspudin ~ mengapa anda merasakan sakit dada sebelah kiri?. Mungkin saja anda pernah mengalami tiba-tiba sakit pada dada sebelah kiri tetapi anda mengabaikannya atau mungkin juga anda khawatir terkena serangan jantung. Sebetulnya apa si penyebab sakit dada sebelah kiri?. Sudah tau dong kalau jantung itu terletak sebelah kiri dada kita. Ini juga yang terkadang membuat seseorang panik atau bahkan berdiam diri karena sesekali merasakan sakit pada dada sebelah kiri. Kalau anda banyak uang, mungkin anda bisa langsung cek ke dokter tapi kalau gak punya uang, mungkin anda mengurung diri dan sedih semata karena anda beranggapan kalau anda sudah terkena penyakit jantung.

Benarkah sakit dada sebelah kiri pasti sakit jantung? Tentu saja kita tidak bisa serta merta mengambil kesimpulan bahwa sakit dafa sebelah kiri adalah terkena penyakit jantung. Ada penyebab lainnya yang perlu diperhatikan sehingga kita tidak salah ambil kesimpulan. Memang kita tidak bis…

This Blog is protected by DMCA.com